Огромное спасибо за рецепт!
Торт Монастырская изба: 1 отзыв
все комментарии проходят модерацию .
Приятного апетита
Торт «Монастырская изба» готов!
Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпаем «Монастырскую избу» тертым шоколадом.
После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством.
Выкладываем заготовкиP на противень смазанный растительным маслом, ставим в духовку, разогретую до 200С и выпекаем до легкого зарумянивания.
Выкладываем варенье в центр каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы».
Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.
Вишневое варенье выложим в дуршлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем, орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе.
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой, соду предварительно загасим. Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Способ приготовления:
Сгущенное молоко 1 банка.
Масло сливочное 300 гр.
Вишневое варенье 500 гр.
Сметана 300 гр.
Маргарин 200 гр.
Торт Монастырская изба
Торт Монастырская изба готовим дома рецепт с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий