суббота, 9 февраля 2013 г.

торт монастырская изба готовим дома

Огромное спасибо за рецепт!

Торт Монастырская изба: 1 отзыв

все комментарии проходят модерацию .

Приятного апетита

Торт «Монастырская изба» готов!

Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпаем «Монастырскую избу» тертым шоколадом.

После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством.

Выкладываем заготовкиP на противень смазанный растительным маслом, ставим в духовку, разогретую до 200С и выпекаем до легкого зарумянивания.

Выкладываем варенье в центр каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы».

Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.

Вишневое варенье выложим в дуршлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем, орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе.

Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой, соду предварительно загасим. Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.

Способ приготовления:

Сгущенное молоко 1 банка.

Масло сливочное 300 гр.

Вишневое варенье 500 гр.

Сметана 300 гр.

Маргарин 200 гр.

Торт Монастырская изба

Торт Монастырская изба готовим дома рецепт с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий